Тыквенный кетчуп
Всем привет! Сегодня у нас все просто! Готовим тыквенный кетчуп и тыквенный гамбургер!
Ингредиенты
- Булочки из тыквенного теста
- Для кетчупа
- 200 гр. тыквы
- 100 гр. моркови
- 2 желтых перца
- 1 луковица
- Соль
- Перец
- 1 зубок чеснока
- Прованские травки
- Для гамбургера
- 1 красная луковица
- Зелень
- Сыр
- Для котлет
- 200 гр. куриного филе
- 1 чайная ложка сметаны
- Соль
- Перец
- Щепотка кукурузного крахмала
- 30 гр. сыра
Последовательность
- Готовим кетчуп. Овощи нарезаем и тушим до готовности. Добавляем прованские травки и соль. Измельчаем при помощи блендера. Охлаждаем
- Тыквенное тесто мы с вами готовили. Но оно мне так понравилось. Что я не могу остановиться
- Формируем булочки при помощи ленточки. Выпекаем, охлаждаем, удаляем ленточку
- Для котлетки. Фарш пропускаем через мясорубку. Сыр на терке. Соединяем курицу, соль, перец, сметана, крахмал. Соединяем все ингредиенты. Формируем котлетки и обжариваем
- Лук нарезаем полукольцами. Добавим щепотку соли, сахара и немного уксуса. Пусть постоит
- Собираем тыквенный бургер. Булочка, тыквенный кетчуп, сыр, зелень, котлета, сыр и маринованный лук. Можно добавить огурцы и помидоры. Это очень вкусно и просто




