Тыква с мясом

Тыква с мясом

Всем привет! Сегодня у меня очередной вопрос к вам. В сезон я очень люблю, кабачковые чебуреки. Это вкусно и ароматно.

Сегодня два варианта тыквенных чебуреков.

Но сейчас кабачков нет. Я решила использовать тыкву. Получилось неожиданно вкусно. Только с названием не определилась. Назвала просто, тыква с мясом.

Ингредиенты

  • 100 грамм сырой тыквы
  • 2 желтка
  • 1-2 столовые ложки муки
  • Соль
  • Перец
  • Для начинки
  • Фарш
  • Соль
  • Перец
  • Немного водички
  • Лук и чеснок по вкусу
  • Второй фарш
  • Говядина
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок
  • Сыр

Последовательность

  1. Приготовим фарш. К мясу добавляем соль, перец,  лук и немного воды. Хорошо отбиваем. Пусть немного промаринуется. Для второго рецепта. Фарш обжарим, с добавлением чеснока, соли и перца
  2. Сырую тыкву натираем на мелкой терке. Отжимаем. Добавляем соль, муку, желтки, перец. Можно добавить лук. Перемешиваем
  3. На пленку выкладываем тонким слоем тыкву. На одну половинку, выкладываем фарш. При помощи пленки, формируем пирожок. Для второго рецепта выкладываем фарш и сыр.
  4. Обжариваем, на небольшом огне, под крышкой. До готовности мяса. Это так вкусно. Пусть будет. Тыквенный чебурек. Берегите себя.

 

 

Leave a Reply