Тушеная говядина

Количество продуктов, вы можете добавлять на свой вкус.
Ингредиенты
- 200 грамм моркови
- 200 грамм лука
- 500 грамм говядины
- 200 грамм сметаны
- соль
- перец
- 200 грамм бородинского хлеба
Последовательность
- Бородинский хлеб нарезаем на небольшие кубики. Предварительно удаляя корочки.
- Лук и морковь нарезаем крупно, выкладываем в кастрюлю. Берем любую с толстым дном.
- Мясо нарезаем на порции и выкладываем на лук и морковь
- Сверху хлеб и заливаем горячей водой. Соль и перец добавляем по вкусу. Ставим в духовку на 2 часа, при температуре 170 градусов.
- Потом добавляем сметану и тушим еще 30 минут. Наше великолепное мясо готово. Приятного аппетита.