Тушеная говядина

Дорогие друзья! Сегодня мы приготовим удивительное блюдо. Если вы хотите удивить гостей, это как раз тот случай. При приготовлении говядины, мы будем использовать бородинский хлеб. Он полностью растворяется, получается очень вкусная подлива.
Количество продуктов, вы можете добавлять на свой вкус.

Ингредиенты

  • 200 грамм моркови
  • 200 грамм лука
  • 500 грамм говядины
  • 200 грамм сметаны
  • соль
  • перец
  • 200 грамм бородинского хлеба

Последовательность

  1. Бородинский хлеб нарезаем на небольшие кубики. Предварительно удаляя корочки.
  2. Лук и морковь нарезаем крупно, выкладываем в кастрюлю. Берем любую с толстым дном.
  3. Мясо нарезаем на порции и выкладываем на лук и морковь
  4. Сверху хлеб и заливаем горячей водой. Соль и перец добавляем по вкусу. Ставим в духовку на 2 часа, при температуре 170 градусов.
  5. Потом добавляем сметану и тушим еще 30 минут. Наше великолепное мясо готово. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply