Тирамису с чаем матча

Дорогие друзья! Сегодня у нас простой и очень вкусный десерт. От которого, просто нельзя оторваться.
Нежный крем, кофейный вкус, бисквитное тесто. Которое просто тает во рту. Для аромата, я добавила чай матча. Это так просто и вкусно.

Ингредиенты
- 1 яйцо
- 5 грамм чая Матча
- 100 грамм жирных сливок
- 5 грамм ванильного сахара
- 150 грамм творожного сыра
- 30 грамм сахарной пудры
- Кофе
- 5 грамм ванильного сахара
- 30 грамм сахара
- Палочки буше
- 3 яйца
- 75 грамм сахара
- 75 грамм муки
- 2 грамм чая Матча
- Для украшения чай Матча

Последовательность
- Приготовим палочки буше. Отделяем белок от желтка. Взбиваем отдельно с добавлением сахара. Соединяем обе массы, добавляем муку и чай матча. Отсаживаем на противень. Застеленный пергаментной бумагой, посыпаем сахаром и даем постоять 10 минут. Выпекаем при температуре 170 градусов, до готовности.
- Готовим натуральный кофе. Добавляем сахар и ванильный сахар и охлаждаем.
- Яйцо прогреваем на водяной бане, до 70 градусов. Сливки взбиваем с добавлением сахарной пудры и ванильного сахара. Добавляем творожный сыр. Долго не взбиваем. Добавляем яйцо и хорошо размешиваем.
- Собираем наш десерт крем, палочки опускаем в кофе. Выкладываем палочки и посыпаем чаем Матча. Так продолжаем выкладывать все ингредиенты.
- Закрываем пленкой и выносим в прохладное место на пару часов. Приятного аппетита. Заходите на мой канал, там очень подробное видео.
