Террин из говядины и овощей

Террин из говядины и овощей

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовит очень простое блюдо. Кто не любит холодец, хотела я вас спросить. Я не говорю о жирном и очень калорийном, где берут много свиного мяса, ногу и варят.

Когда застывает на поверхности, очень много жира. Нет, я такое не варю и не ем. Сегодня мы с вами приготовим, ароматный террин из говядины с овощами. Это не только вкусно, но и полезно.

Ингредиенты

  • 500 грамм говядины
  • 1 фенхель
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль
  • перец
  • 1 зубок чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 300 грамм горошка
  • Зелень
  • 10 грамм желатина
  • 50 грамм воды

Последовательность

  1. Первое, что нам надо, приготовить мясо. В кастрюлю или в мультиварку, закладываем мясо, фенхель, лук, морковь, соль. Заливаем холодной водой и отвариваем, за 5 минут до готовности добавляем перец, лавровый лист, чеснок. Мясо достаем из бульона и разбираем на волокна. Бульон процеживаем, нам надо 250 мл. бульона
  2. Желатин залить холодной водой и дать постоять. Форму застилаем пленкой, выкладываем горошек, морковь, мясо. Желатин разводим в горячем бульоне и заливаем террин. Даем остыть и ставим в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита. Добра и любви.



 

Leave a Reply