Тако из гороховой муки

Тако из гороховой муки

Дорогие друзья, мы с вами продолжаем готовить полезные блюда. Хотя сегодня у нас тако, вы можете сказать, что не совсем здоровая пища.

Но я постараюсь вас переубедить, у нас гороховый тако с пророщенным горохом маш и натуральным йогуртом. Вкусно и полезно, попробуйте приготовить вместе со мной, я думаю вам мое блюдо понравится.

Натуральный не сладкий йогурт, пророщенный маш напоминает, молодой зеленый горошек. Яблоко дает вкус и аромат, а зерна граната кислоту. Все собралось вместе,  в итоге замечательная закуска.

Ингредиенты

  • 115 грамм гороховой муки
  • Соль 1 грамм
  • 55-60 грамм воды
  • 100 грамм гороха маш
  • 50 грамм граната
  • 1 яблоко
  • 100 грамм натурального йогурта
  • 1 морковка
  • Специи
  • Масло растительное
  • Сок половины лимона
  • Зелень

Последовательность

  1. Замешиваем тесто, мука, соль, вода, мука у всех разная, надо смотреть по тесту, по консистенции, как на вареники
  2. Заворачиваем в пленку, оставляем на 30 минут
  3. Подготавливаем овощи, морковку натираем, добавляем специи по вкусу
  4. Яблоко очищаем и нарезаем, поливаем соком лимона
  5. Соединяем маш и гранат
  6. Раскатываем тесто, вырезаем, обжариваем во фритюре

  7. Осталось собрать, наш тако йогурт, овощи, яблоки
  8. Наши полезные и вкусные тако готовы

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply