Свиные ребрышки в вишневом соусе

Свиные ребрышки в вишневом соусе

Дорогие друзья, сегодня у нас пикантная свинина в вишневом соке. Маринуют в вишневом соке говядину, я решила провести эксперимент замариновать свиные ребрышки.

Получилось довольно вкусное оригинальное блюдо, для гарнира я сделала морковь гриль и вишневый соус.Такой соус делает из простого мяса, просто шедевр. Которое я думаю,вы добавите в копилку своих рецептов.

На гарнир овощи это хорошее сочетание со свиными ребрами. Свинина содержит массу витаминов и минералов, которые нужны нашему организму, но главное что, знать меру.

Ingredients

  • 500 грамм свиные ребрышки
  • 200 мл вишневого сока
  • 5 грамм крахмала
  • Специи
  • Чеснок
  • Масло растительное для обжарки
  • Морковь

Directions

  1. Свиные ребрышки хорошо моем и заливаем вишневым соком, добавляем чеснок, специи

    IMG_20150516_155838_новый размер - копия - копия - копия

  2. Можно порезать на порции
    IMG_20150516_190103_новый размер - копия
  3. Маринуем мясо не меньше чем 30 минут и не больше 10 часов
    IMG_20150516_173424_новый размер - копия - копия
  4. Обжариваем на сковороде мясо и морковь
    IMG_20150516_194651_новый размер
  5. Заворачиваем в фольгу  на 15 минут в разогретую духовку
  6. Пока готовим соус, маринад, что остался после мариновки мяса, выливаем в сотейник.
  7. Выпарим немного, добавим разведенного в воде крахмала, доведем до кипения
  8. По вкусу добавим соль, специи
  9. Выкладываем на
  10. наши великолепные ребрышки готовы


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАША ЭЛЛА.

 

Leave a Reply