Свиные ребра

Свиные ребра

Дорогие друзья, сегодня мы с вами будем готовить свиные ребра.  Мы приготовим  классический маринад специи, соевый соус, лавровый лист, оливковое масло.

Вместо соли я добавляю соевый соус, он придает мясу восточный вкус и становится очень нежным, мариновать мясо надо 3-4 часа.

Можно и дольше, но не более 10 часов, тогда мясо раскроет все свои вкусы и ароматы.

Я не знаю почему но говорят нельзя мариновать мясо больше 10 часов, получается не такое вкусное.

Ингредиенты

  • 500 грамм свиных ребер
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Лавровый лист
  • Специи для мяса
  • Овощи
  • Пакет для запекания

Последовательность

  1. Мясо хорошо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем
    IMG_20150616_192104
    IMG_20150616_192240
  2. Готовим соус, смешиваем по вкусу специи, соевый соус, лавровый лист и оливковое масло
    IMG_20150616_192507
  3. Натираем мясо маринадом и оставляем для маринования
    IMG_20150616_192925
    IMG_20150616_193037
  4. Обжариваем мясо на сковороде до золотистой корочки
    IMG_20150616_193211
  5. Укладываем в пакет и запекаем в духовке
    IMG_20150616_193529
  6. При температуре 180 градусов, 30-35 минут. Время  запекания зависит от размера ребер.
  7. Наше блюдо готово

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply