
Суп-пюре со свеклой
Дорогие друзья! Я уже писала, что люблю супы-пюре. Можно добавлять любые ингредиенты, потом при помощи блендера измельчить и все. Это я для себя нашла великолепный выход, так как ненавижу в супе лук. Но без него вкусно не приготовишь, поэтому надо сказать большое спасибо. Людям, которые придумали блендер.
Сегодня мы с вами приготовим свекольный суп, вкусный и полезный. При подаче добавляла пару капель оливкового масла. Конечно я не отрицаю, борщ приготовленный с мясом и заправкой. Еще добавить пампушки с чесноком это очень вкусно. Но приходит время, когда из двух блюд, я выбираю суп пюре.
Ингредиенты
- 200 грамм свеклы
- 2 луковицы
- 1 морковка
- 1 кабачок
- Капуста
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
- Зелень
Последовательность
- Свеклу хорошо промываем, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовом шкафу. Дальше все просто, все овощи очищаем и заливаем водой
- Добавляем специи и отвариваем до готовности. Измельчаем при помощи блендера, можно добавить сметану, имбирь, чеснок
- Добавляем зелень и пару капель оливкового масла. Приятного аппетита. Добра и любви