Суп из цветной капусты

Суп из цветной капусты

Дорогие друзья! Сегодня  очень вкусный суп из цветной капусты. Густой, ароматный и очень пряный. Без сливок, но с невероятной структурой. 

Самое главное -это технология приготовления. Суп со вкусом дымка.

 Чтобы добиться такого результата……. Надо овощи перед варкой запечь.

Запекать до темной корочки. В этом весь вкус. Это она дает аромат супу.

Ингредиенты

  • 300 гр. цветной капусты
  • 1 луковица
  • Лук порей
  • 1 зубок чеснока
  • Соль
  • Черный перец
  • Душистый перец
  • Ароматные травы
  • Оливковое масло
  • 100 -150 гр. картофеля
  • Зелень

Последовательность

  1. Овощи промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на противень. Добавляем специи и оливковое масло. Солим по вкусу и запекаем до красивой корочки. Корочка должна быть больше темно коричневой
  2. Отвариваем картофель до полуготовности и добавляем запеченные овощи. Варим до готовности. Измельчаем при помощи блендера
  3. Добавляем зелень и пару капель оливкового масла. Он просто невероятный. Приятного аппетита.

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply