Суп из консервированной рыбки
Всем привет! Давно я не варила такой супчик. В далеких 90, суп с килькой и борщ с килькой. Был частым гостем на нашем столе.
Но прошло 30 лет, дети подарили мне баночку тунца. И я решила немного вспомнить. Кто со мной…. Как молоды мы были…….. Как верили в себя…….
Ингредиенты
- 1 банка консервированного тунца
- 2 картошки
- 30-50 гр. риса
- Укроп
- 1 морковка
- 1 лавровый лист
- Смесь перцев
- Соль
- Масло
Последовательность
- Картошку нарезаем кубиком. Рис хорошо промываем
- В кастрюлю добавляем 2 литра воды.Добавляем картофель и рис. Варим до готовности
- Обжариваем лук и морковь
- Добавляем пассерованные овощи в суп. Добавляем соль, смесь перцев и лавровый лист
- Добавляем тунец.Через пару минут суп готов. Добавляем укроп и снимаем пробу. Приятных воспоминаний.



