Суп из консервированной рыбки

Всем привет! Давно я не варила такой супчик. В далеких 90, суп с килькой и борщ с килькой. Был частым гостем на нашем столе.

Но прошло 30 лет, дети подарили мне баночку тунца. И я решила немного вспомнить. Кто со мной…. Как молоды мы были…….. Как верили в себя…….

Ингредиенты

  • 1 банка консервированного тунца
  • 2 картошки
  • 30-50 гр. риса
  • Укроп
  • 1 морковка
  • 1 лавровый лист
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Масло

Последовательность

  1. Картошку нарезаем кубиком. Рис хорошо промываем
  2. В кастрюлю добавляем 2 литра воды.Добавляем картофель и рис. Варим до готовности
  3. Обжариваем лук и морковь
  4. Добавляем пассерованные овощи в суп. Добавляем соль, смесь перцев и лавровый лист
  5. Добавляем тунец.Через пару минут суп готов. Добавляем укроп и снимаем пробу. Приятных воспоминаний.

 

Leave a Reply