Соус из крыжовника

Дорогие друзья! Сегодня приготовим великолепный соус. Яркий, сочный, кислый, пряный, острый и очень ароматный.

Соус из крыжовника с добавлением клубничного уксуса, меда и коньяка.

Ингредиенты

  • 250-300 гр. крыжовника
  • 50 гр. коньяка
  • 1-2 столовые ложки клубничного уксуса
  • Соль
  • 2 столовые ложки меда

Последовательность

  1. У крыжовника удаляем хвостики. Загружаем в сотейник крыжовник и коньяк. Проварим несколько минут. Чтобы выпарился алкоголь
  2. Охлаждаем
  3. Добавляем клубничный уксус, мед, соль. Хорошо взбиваем при помощи блендера. Если мешают косточки, можно протереть через сито
  4. Охлаждаем. Это просто и вкусно

 

Leave a Reply