Соус из крыжовника
Дорогие друзья! Сегодня приготовим великолепный соус. Яркий, сочный, кислый, пряный, острый и очень ароматный.
Соус из крыжовника с добавлением клубничного уксуса, меда и коньяка.
Ингредиенты
- 250-300 гр. крыжовника
- 50 гр. коньяка
- 1-2 столовые ложки клубничного уксуса
- Соль
- 2 столовые ложки меда
Последовательность
- У крыжовника удаляем хвостики. Загружаем в сотейник крыжовник и коньяк. Проварим несколько минут. Чтобы выпарился алкоголь
- Охлаждаем
- Добавляем клубничный уксус, мед, соль. Хорошо взбиваем при помощи блендера. Если мешают косточки, можно протереть через сито
- Охлаждаем. Это просто и вкусно

