Соленое сало

Соленое сало

Дорогие друзья!  Какой продукт в Украине самый популярный, это конечно сало. Сегодня у меня очень вкусный рецепт, по этому рецепту я готовлю 20 лет.С черным хлебом и зеленым луком, что может быть лучше.

Сало можно кушать каждый день, но конечно зная меру. Можно  запекать, варить, жарить.  После того как вы натрете чесноком, сало должно провести в холодном месте 2 суток. Только потом можно его замораживать.

Ингредиенты

  • 500 грамм сала
  • Соль
  • Чеснок

Последовательность

  1. Берем свежее не соленое сало, хорошо моем, вытираем
    IMG_20150610_195105_новый размер
  2. Укладываем в два пакета и хорошо завязываем
    IMG_20150610_195224_новый размер
  3. Варим 30-40 минут
    IMG_20150610_195404_новый размер
  4. Потом сало немного охлаждаем
    IMG_20150610_212151_новый размер
  5. Чеснок добавляем по вкусу
    IMG_20150610_212155_новый размер
  6. Натираем чеснок
    IMG_20150610_212457_новый размер
  7. Смешиваем чеснок с солью
    IMG_20150610_212525_новый размер
  8. Натираем сало смесью чеснока и соли
    IMG_20150610_213010_новый размер
  9. Укладываем в пакет и на 2 суток в холодное место
  10. Сало готово
    IMG_20150610_213015_новый размер

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply