Соевые битки

Соевые битки

Здравствуйте  дорогие  мои. Сегодня у нас соевые битки по-корейски.Лет 20 тому назад очень были популярны соевые продукты, из фарша делали котлеты, делали из соевого мяса гуляш, битки жарили.

Было очень много блюд, потом  все писали, показывали по телевизору, что эти продукты содержат не натуральные продукты и блюда с соей стали реже использовать.

Прошли годы и соя вернулась, можно конечно взять саму настоящую сою, но ее надо долго замачивать, потом из нее только можно готовить блюда.Поэтому очень, выгодно брать готовые соевые продукты, это особенно хорошо людям, которые не употребляют в пищу мясо.

Современные технологии, позволяют сохранить в сое все полезные вещества. Сегодня у нас битки я очень люблю битки, хотя я не отношу к вегетарианцам .но я люблю пробовать разные  направления.

Ingredients

  • соевые битки
  • специи
  • уксус
  • сахар
  • соль

.

Directions

  1. берем пачку соевых битков, с ними очень легко работать, вкус соевых продуктов зависит от специй, которые вы положите,Я  против применения различных кубиков, специи надо брать исключительно натуральные, соевые продукты очень хорошо впитывают специи
    2014-04-28 09.46.28
  2. доводим воду до кипения, солим2014-04-28 09.46.50
  3. добавляем любые натуральные специи и варим соевые битки 10 минут
  4. сливаем через сито2014-04-28 10.10.18
  5. чтобы усилить, вкус добавляем соль, сахар, специи, если не хватает, чеснок.
    2014-04-28 10.17.14
  6. уксус2014-04-28 10.17.25
  7. добавляем все специи
  8. перемешиваем2014-04-28 10.17.51
  9. в сковородку наливаем растительное масло, нагреваем, добавляем луковицу,Обжариваем до золотистого цвета, через сито заливаем растительным маслом
    2014-04-28 10.18.26
  10. перемешиваем
    2014-04-28 10.18.46
  11. посыпаем зеленью.
    2014-04-28 10.21.58

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. ВАША ЭЛЛА.

 

Leave a Reply