Смузи-боул

Смузи-боул

Дорогие друзья! Сейчас столько нового и интересного. Каждый день, появляются новые блюда. Вот про смузи слышали все. Знают, что это такое и как приготовить. Но у меня сегодня — Смузи-боул. Это вкусно, полезно и ароматно.

Это смузи, но с добавлением различных топингов и подают в тарелке. Это не только вкусно, но и полезно. Я думаю никто не откажется от такого завтрака.

Использовать можно почти все. Можно приготовить сладкий, без сахара, соленый, кислый. Самое главное чтобы был блендер, остальное очень просто.

Ингредиенты

  • 200 грамм греческого йогурта
  • 200 грамм замороженных ягод
  • 1 замороженный банан
  • Для зеленого слоя
  • 100 грамм шпината
  • 1 замороженный банан
  • 100 грамм йогурта
  • Для декора
  • 50 грамм гранолы
  • 50 грамм семечек подсолнечника
  • Мята
  • Кокосовая стружка

Последовательность

  1. У меня всегда в морозилке есть бананы, после того как я узнала про айс-смузи. Вкусно и просто
  2. В блендер добавляем йогурт, ягоды, банан. Все хорошо взбиваем, выкладываем в тарелку. Консистенция должна быть очень густой, чтобы удобно кушать ложкой
  3. Для зеленого слоя. Все ингредиенты загружаем в блендер и взбиваем. Выкладываем в форму.
  4. Сверху добавляем домашнюю гранолу, вкусную и ароматную. Добавляем ягоды и фрукты. Можно добавить сухофрукты, семечки, орехи.  Приятного аппетита.

 

Leave a Reply