Скумбрия в духовке

Всем привет! Очень люблю передачу Мастер шеф. 10 сезонов, еще Мастер шеф дети и Мастер шеф профессионалы.

Три раза я была на кастинге, но дальше дело не пошло. Пару месяцев назад, я заполнила анкету на Мастер шеф 11. Но ситуация сложная, вирус атакует. Но мы все держимся.

Вчера мне позвонили, что будет онлайн. Время на подготовку мало. Использую продукты, что нашла в холодильнике. ГОТОВЫ….

Сегодня в 14.00 будет кастинг, держите за меня кулачки… Пошла на кухню. Верьте в меня, верьте в себя. Берегите своих родных. Всем здоровья.

Ингредиенты

  • 1 скумбрия
  • Для маринада
  • Соль
  • Паприка
  • Специи для рыбы
  • Растительное масло
  • По желанию чеснок
  • Картофель
  • Тыква
  • Специи
  • Тимьян
  • Булочки

Последовательность

  1. Рыбу разделываем, удаляем жабры. С одной стороны снимаем шкуру. Удаляем кость
  2. Для маринада соединяем все ингредиенты. Хорошо натираем рыбу, пусть постоит 30 минут
  3. Из картофеля вырезаем тонкие кружочки. Добавляем маринад, что остался от рыбы. Выкладываем картофель на рыбу. Запекаем 25-30 минут, при 180-200 градусов
  4. Тыкву нарезаем на порции, добавляем прованские травки, чеснок, соль, тимьян, растительное масло. Запекаем до мягкости
  5. Готовим домашний хлеб. Но это отдельная история. Если интересно, сниму видео
  6. Может еще добавить соус, я еще подумаю. Пошла готовиться к кастингу. Пожелайте мне удачи

 

Leave a Reply