Шокороны

Шокороны

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Сегодня мы с вами будем готовить красивое и вкусное блюдо.

Шокороны-это все такие самые известные французские пирожные, только в шоколаде. Мы с вами готовили макаронс с белым шоколадом, простые макаронс, макаронс с муки грецкого ореха.

Когда я первый раз приготовила, эти французские пирожные я просто стала фанатом,ничего вкуснее я не ела.

Только надо склеить пирожные и положить в холодильник а за 40 минут до еды достать,тогда вы поймете меня,это просто сказка.

Если знать несколько хитростей, то нет ничего трудного в приготовлении этого десерта. Первое что надо сделать, это хорошо просеивать сахарную пудру и миндальную муку, просушить в духовке.

Белок надо выдержать 2 дня при комнатной температуре. И осталось самая малость, следовать всем моим советам,тогда вы приготовите эти замечательные пирожные с первого раза.

Ингредиенты

  • 150 грамм миндальной муки
  • 150 грамм пудры
  • 150 грамм сахара
  • 120 грамм белка
  • 40 грамм воды
  • 200 грамм шоколада

Последовательность

  1. Подробный рецепт я уже несколько раз писала у меня на сайте
  2. Главное надо точно следовать моим инструкциям
  3. Белок я два дня держу при комнатной температуре
  4. Когда макаронс остынут склеиваем ганашом
  5. Шоколад топим на водяной бане
  6. Глазируем наши пирожные
  7. На десерт готов

Приятного аппетита Ваша Элла.

 

Leave a Reply