
Шокороны
Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости. Сегодня мы с вами будем готовить красивое и вкусное блюдо.
Шокороны-это все такие самые известные французские пирожные, только в шоколаде. Мы с вами готовили макаронс с белым шоколадом, простые макаронс, макаронс с муки грецкого ореха.
Когда я первый раз приготовила, эти французские пирожные я просто стала фанатом,ничего вкуснее я не ела.
Только надо склеить пирожные и положить в холодильник а за 40 минут до еды достать,тогда вы поймете меня,это просто сказка.
Если знать несколько хитростей, то нет ничего трудного в приготовлении этого десерта. Первое что надо сделать, это хорошо просеивать сахарную пудру и миндальную муку, просушить в духовке.
Белок надо выдержать 2 дня при комнатной температуре. И осталось самая малость, следовать всем моим советам,тогда вы приготовите эти замечательные пирожные с первого раза.
Ингредиенты
- 150 грамм миндальной муки
- 150 грамм пудры
- 150 грамм сахара
- 120 грамм белка
- 40 грамм воды
- 200 грамм шоколада
Последовательность
Приятного аппетита Ваша Элла.