Шнельклопс

Шнельклопс

Всем привет! Сегодня хочу поделиться, своим любимым рецептом. Если у меня остается  немного фарша. Всегда готовлю это блюдо. Шнельклопс- просто нереальное блюдо. Если вы еще не пробовали. Значит пришло время.

Ингредиенты

  • 250 грамм фарша
  • 1  столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка жирной сметаны
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • 1 луковица
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Жидкость с картофеля
  • Для пюре 
  • 250 грамм картофеля
  • Соль
  • Масло
  • Молоко

Последовательность

  1. Отвариваем картофель. Сливаем воду и оставляем. Добавляем молоко и масло. Готовим пюре
  2. На растительном масле обжариваем лук, добавляем фарш. Хорошо размешиваем, добавляем муку и хорошо размешиваем
  3. Добавляем отвар из картофеля и тушим. Добавляем соль и пряности. Но не забываем, отвар от картофеля соленый
  4. Добавляем метану и через 1 минуту выключаем. Снимаем с плиты и добавляем зелень
  5. Насыпаем картофель и мясо. Это вкусно и ароматно. Приятного аппетита.

 

 

2 комментария

  1. какая вкуснота !!! Ну почему у нас перепелки не такие же обычные птички, как цыплята?!! Маринад такой аппетитный и ароматный должен быть

Leave a Reply