Шашлык на сковороде

Шашлык на сковороде

Дорогие друзья, сегодня у нас шашлык из свинины. Летом больше всего хочется на природу и шашлык. Но если погода помешала можно приготовить дома великолепный шашлык.

Сегодня я хочу предложить рецепт шашлыка, который можно поджарить на сковороде и будет очень вкусно. Но это не, то скажете вы, но если поход на природу сорвался. Это тоже выход.

Главное мясо не мариновать больше 10 часов, а то оно станет жестким и не вкусным. Простота приготовления маринада, а до шашлычка аджика домашнего приготовления.

Попробуйте мой рецепт, я думаю вам придется по душе, ароматное и сочное мясо.

Ingredients

  • Свинина 500 грамм
  • 1 луковица
  • Соль
  • Перец
  • 20 грамм коньяка
  • 20 грамм оливкового масла
  • 20 грамм соевого соуса
  • аджика

Directions

  1. Мясо хорошо помыть, вытереть салфеткой
    IMG_20150610_090312_новый размер
  2. Выкладываем мясо в пакет
    IMG_20150610_090442_новый размер
  3. Добавляем лук
    IMG_20150610_090502_новый размер
  4. Соль, перец
    IMG_20150610_090626_новый размер
  5. Коньяк, соевый соус, оливковое масло
    IMG_20150610_090648_новый размер
  6. Завязываем в холод, на 3-4 часа
    IMG_20150610_090522_новый размер
  7. Нарезаем на порции, обжариваем на сковороде гриль
    IMG_20150610_185510

Приятного аппетита.Добра и любви.

 

Leave a Reply