Самая вкусная перловка

Дорогие друзья! Сегодня приготовим мою любимую крупу. Это перловка.

Если ее приготовить правильно, получится просто шедевр. Нежная, сочная, ароматная. Просто универсальный продукт. Долго хранится и стоит не дорого.

Она содержит клетчатку, лизин. кальций, цинк, селен. И это далеко не весь перечень.Выводит шлаки и токсины, из организма

Ингредиенты

  • 100 грамм перловой крупы
  • 300 грамм свинины
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • Соль
  • Перец

Последовательность

  1. Свинину нарезаем и обжариваем, до золотистой корочки. Добавляем лук, морковь. Все обжариваем на среднем огне
  2. Добавляем соль,смесь для плова, 1 чеснок, томат пасту.
  3. Добавляем горячую воду и тушим 30 минут
  4. Перловку на 2 часа замочим в воде. Хорошо промоем и выкладываем на бумажные полотенца
  5. Обжариваем перловку на сухой сковороде. До появления орехового запаха
  6. Добавляем перловку к мясу и тушим до готовности. Это очень вкусно. Приятного аппетита

 

Leave a Reply