Салат из рисовой лапши

Салат из рисовой лапши

Дорогие друзья! Сегодня мы, приготовим очень простой и вкусный салат. С добавлением рисовой лапши, говядины и овощей. Ароматный, пряный, сочный, полезный.

Ингредиенты

  • 200 грамм рисовой лапши
  • 200 грамм отварной говядины
  • Соль
  • Копченая паприка
  • 1 салатный перец
  • 150 грамм домашней корейской моркови
  • Масло оливковое

Последовательность

  1. Рисовую лапшу, заливаем горячей водой. Накрываем крышкой и даем постоять 7-8 минут
  2. Как приготовить домашнюю корейскую морковь. Я подробно писала. Поэтому, мы экономим время и силы. В этой морковке есть все. Вкус и аромат, острота и сладость
  3. Говядину отварить до готовности. Нарезаем соломкой. на сковороду наливаем масло и на большом огне обжариваем мясо и перец. Добавляем копченую паприку. Лапшу и овощи. Доводим все до вкуса. Можно добавить зелень и оливковое масло. Приятного аппетита.

Кратко о рецепте
recipe image
Название рецептта
САЛАТ С ФУНЧОУЗОЙ
Дата публикации
Суммарное время
Рейтинг
11stargraygraygraygray Based on 1 Review(s)
 

Leave a Reply