Рыба в духовке

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами готовим рыбу. Это просто, вкусно, полезно и быстро. Можно брать вашу любимую рыбу. Сибас, хек, минтай, лосось, форель. Сегодня у меня такая замечательная рыба. Будем запекать в духовке с лимоном и специями.

Ингредиенты

  • Рыба
  • 1 лимон
  • Специи для рыбы
  • Соль
  • Для песто с базиликом
  • Базилик
  • Сок лимона
  • Соль
  • Специи для рыбы
  • Овощи

Последовательность

  1. Приготовим рыбу, удалим жабры, промоем и обсушим бумажным полотенцем
  2. Приготовим заправку, перемешаем базилик, масло,соль и специи для рыбы
  3. Хорошо натрем рыбку, добавим лимон и оставим на 20-30 минут, для мариновки. Добавим овощи, лук, морковь, чеснок. Запекаем рыбу в духовке до готовности, на первые 15 минут накрою фольгой. Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply