Рыба в духовке

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами готовим рыбу. Это просто, вкусно, полезно и быстро. Можно брать вашу любимую рыбу. Сибас, хек, минтай, лосось, форель. Сегодня у меня такая замечательная рыба. Будем запекать в духовке с лимоном и специями.

Ингредиенты
- Рыба
- 1 лимон
- Специи для рыбы
- Соль
- Для песто с базиликом
- Базилик
- Сок лимона
- Соль
- Специи для рыбы
- Овощи

Последовательность
- Приготовим рыбу, удалим жабры, промоем и обсушим бумажным полотенцем
- Приготовим заправку, перемешаем базилик, масло,соль и специи для рыбы
- Хорошо натрем рыбку, добавим лимон и оставим на 20-30 минут, для мариновки. Добавим овощи, лук, морковь, чеснок. Запекаем рыбу в духовке до готовности, на первые 15 минут накрою фольгой. Приятного аппетита. Добра и любви.
