Рисовые блинчики с форшмаком

Рисовые блинчики с форшмаком

Дорогие друзья! Сегодня у нас удивительные рисовые блинчики и форшмаком. Это так вкусно и ароматно. Неожиданно, свежо, просто  красиво. 

Ingredients

  • Для блинов
  • 2 яйца
  • 200 грамм молока
  • Соль
  • 4 столовые ложки рисовой муки
  • Для форшмака
  • 125 грамм филе сельди
  • 1 луковица
  • 50 грамм сливочного масла
  • 50 грамм яблока
  • 1 яйцо
  • Хлеб


Directions

  1. Готовим тесто для блинчиков. Соединяем молоко, яйцо, соль, муку. Смотрим по тесту. Может надо будет добавить, еще муки. Отвариваем яйцо. Лук обжариваем. 
  2. Для форшмака соединяем все ингредиенты. Можно измельчить на мясорубке. Или при помощи блендера. Добавляем мягкое сливочное масло. Смазываем блинчики. Даем постоять, 1 час в холодильнике. Это очень вкусно и ароматно. Для украшения я использую, маринованный лук. Просто и красиво. Быстро и ароматно. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply