
Рисовые блинчики с форшмаком
Дорогие друзья! Сегодня у нас удивительные рисовые блинчики и форшмаком. Это так вкусно и ароматно. Неожиданно, свежо, просто красиво.
Ingredients
- Для блинов
- 2 яйца
- 200 грамм молока
- Соль
- 4 столовые ложки рисовой муки
- Для форшмака
- 125 грамм филе сельди
- 1 луковица
- 50 грамм сливочного масла
- 50 грамм яблока
- 1 яйцо
- Хлеб
Directions
- Готовим тесто для блинчиков. Соединяем молоко, яйцо, соль, муку. Смотрим по тесту. Может надо будет добавить, еще муки. Отвариваем яйцо. Лук обжариваем.
- Для форшмака соединяем все ингредиенты. Можно измельчить на мясорубке. Или при помощи блендера. Добавляем мягкое сливочное масло. Смазываем блинчики. Даем постоять, 1 час в холодильнике. Это очень вкусно и ароматно. Для украшения я использую, маринованный лук. Просто и красиво. Быстро и ароматно. Приятного аппетита.










