Рисоблин с творогом и клубникой

Всем привет! В сезон клубники, это мой любимый завтрак.

Это очень вкусно и ароматно. Приготовить так просто.

Ингредиенты

  • Для блинчика
  • 2 яйца
  • 50 грамм рисовой муки
  • 50 грамм сметаны
  • 3 грамма рыхлителя теста
  • 1 чайная ложка сахара
  • Для начинки
  • Творог
  • Клубника

Последовательность

  1. Соединяем яйца, сахар, рисовую муку, рыхлитель теста, сметану. Хорошо перемешиваем. Тесто получается очень красивое
  2. Обжариваем на небольшом огне, с одной стороны
  3. Как блинчик будет готов. На одну половину выкладываем творог и клубнику. Накрываем второй половинкой
  4. При подачи добавляем свежей клубники. Это просто и вкусно. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply