Риболлита
Дорогие друзья! Сегодня густой итальянский овощной суп! Приготовим мою версию известного блюда.
Название переводится, как сваренный дважды. По правилам надо сварить суп и поставить в духовку.А после разогревания суп становиться еще вкуснее.
Ингредиенты
- 100 гр. фасоли
- 150 гр. смесь пекинской капусты и шпината
- 1 морковь
- 1 лук
- 1 зубок чеснока
- 1,5 литра воды или бульона
- Смесь итальянских трав
- Зелень
Последовательность
- Отвариваем фасоль до полуготовности, добавляем картофель. Добавляем соль и перец
- В сковороду добавляем оливковое или растительное масло. Морковь и лук, мелко нарезаем и обжариваем. Добавляем итальянские травки. Помидор нарезаем кубиком и добавляем к луку и моркови
- Соединяем картофель, фасоль, овощи, капусту, шпинат. Пробуем на вкус. Поставьте мину на 15 в духовку. Кушаем с сухариками. приятного аппетита.


