Равиоли с чернилами каракатицы

Равиоли с чернилами каракатицы

Здравствуйте мои дорогие. Сегодня мы с вами приготовим, очень красивое и вкусное блюдо. Сегодня мы готовим с чернилами каракатицы, мы с вами приготовили, гамбургер с чернилами каракатицы, хот-дог чернилами каракатицы с , мороженое, пиццу.

Сегодня у нас равиоли с чернилами каракатицы. Как то я увидела передачу, где-то в Италии, в ресторане заказали, равиоли, с яйцом, только там, еще добавляли, трюфельное масло, но стоили они целое состояние.

Я решила сделать вариацию на тему, получилось очень вкусно, чернила придают солоноватую нотку, варить надо,не долго,  чтобы при разрезании яйцо вытекло, тогда вкус вас приятно поразит.

Давно я хотела купить чернила, вот моя мечта сбылась, теперь у меня появилась новая мечта купить бобы тонка, я обязательно куплю и мы вместе приготовим много замечательных блюд.

Ингредиенты

  • Чернила каракатицы
  • 1 яйцо
  • Соль
  • Оливковое масло
  • 100 грамм муки
  • 1 желток
  • 150 грамм сливочного сыра

Последовательность

  1. Замешиваем тесто, мы с вами уже говорили на эту тему, на 1 яйцо надо 100 грамм муки, обычно берут,2 яйца, 1 желток,250 грамм муки

    Смешиваем яйцо, чернила, муку, в конце немного оливкового масла

  2. Хорошо вымешиваем
  3. Заворачиваем в пленку, даем полежать в прохладном месте,30-40 минут
  4. Раскатываем тесто

  5. Выкладываем сыр
  6. В середину выкладываем желток
  7. Закрываем
  8. Осторожно соединяем, выпускаем весь воздух
  9. Воду подсаливаем, доводим до кипения
  10. Уменьшаем огонь, равиоли выкладываем на пергамент и аккуратно опускаем в водуВарим 2-3 минуты, желток должен остаться жидким

Приятного аппетита Ваша Элла

 

Leave a Reply