Постные котлеты

Постные котлеты

Дорогие друзья! Сегодня приготовим, очень вкусные капустные котлеты. В овощах содержится большое количество клетчатки, которая помогает нашему кишечнику хорошо работать. Это вкусно, просто, ароматно.

Ingredients

  • 450 грамм капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 40 грамм сливочного масла
  • Соль
  • Пряности
  • Зелень
  • 40 грамм манной крупы
  • Растительное масло
  • Манная крупа для панировки

Directions

  1. Лук и морковь, обжариваем на сливочном масле. Капусту шинкуем, провариваем 2-3 минуты. Измельчаем на мясорубке или при помощи блендера.
  2. Соединяем капусту, лук, морковь, манную крупу. Добавляем пряности и специи, зелень.
  3. Даем постоять, минут 15. Формируем котлеты, панируем в манной крупе и обжариваем. Добавляем немного воды. Тушим 5-7 минут. Приятного аппетита.

 

 

Leave a Reply