Плов с грибами
Дорогие друзья! Сегодня приготовим очень простой и вкусный плов. Добавляем два вида грибов, шампиньоны и сушеные грибы. Получился очень ароматный и вкусный.

Ингредиенты
- 2 столовые ложки растительного масла
- 100 грамм моркови
- 100 грамм лука
- 200 грамм шампиньонов
- 30 грамм сушеных грибов
- Соль
- Специи
- 200 грамм риса
- 1 чеснок
- Куркума

Последовательность
- Рис хорошо промываем. На сковороду, наливаем растительное масло. Обжариваем лук и морковь. Добавляем специи. Добавляем куркуму,в содержится, куркумин. Который обладает, противовоспалительным действием.
- Сушеные грибы, на ночь замачиваем в воде. Отвариваем до готовности.
- Добавляем два вида грибов, обжариваем. Продолжаем обжаривать, добавляем рис. Пробуем на соль. Заливаем горячей водой. Добавляем 2 зубка чеснока. Накрываем крышкой, не мешаем. Воды обычно берут, в два раза больше. Но рис у всех разный, поэтому смотрим на месте. Приятного аппетита. Кушаем и не болеем.