Пирожное без белой муки

Пирожное без белой муки

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами, приготовим очень нежное пирожное. Без белой муки и сахара. В начинку я добавила, совсем немного меда. Но можно добавить ванильный сахар, сахар, шоколад.

Приготовим мою любимую глазурь -Гурмэ.

Ingredients

  • Для теста
  • 2 яйца
  • 50 грамм овсяной муки
  • соль
  • 1 банан
  • 20 грамм растительного масла
  • 10 грамм какао
  • 30 грамм молока
  • 5 грамм рыхлителя теста
  • Для крема
  • 150 грамм молока
  • 4 грамм агар-агар
  • 200 грамм творожного сыра
  • 50 грамм меда
  • Для глазури
  • 80 грамм шоколада
  • 20 грамм растительного масла
  • Орехи


Directions

  1. Соединяем банан, какао, овсяную муку, желтки, молоко,рыхлитель, растительное масло. Измельчаем, при помощи блендера.
  2. Белки взбиваем, с добавлением щепотки соли. Соединяем две массы, очень аккуратно. Выливаем на пергамент. Выпекаем при температуре, 180 градусов. 25-30 минут. Охлаждаем.
  3. Агар и молоко соединяем, даем постоять 30 минут. Провариваем, постоянно помешивая. Немного охлаждаем. Соединяем творожный сыр, молоко, мед. Хорошо взбиваем. Перемазываем коржи. Заворачиваем в пленку, пусть немного постоит. Готовим глазурь.
  4. На водяной бане, растапливаем шоколад. Добавляем масло и орехи. Глазируем пирожное. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply