
Пирожное без белой муки
Дорогие друзья! Сегодня мы с вами, приготовим очень нежное пирожное. Без белой муки и сахара. В начинку я добавила, совсем немного меда. Но можно добавить ванильный сахар, сахар, шоколад.
Приготовим мою любимую глазурь -Гурмэ.
Ingredients
- Для теста
- 2 яйца
- 50 грамм овсяной муки
- соль
- 1 банан
- 20 грамм растительного масла
- 10 грамм какао
- 30 грамм молока
- 5 грамм рыхлителя теста
- Для крема
- 150 грамм молока
- 4 грамм агар-агар
- 200 грамм творожного сыра
- 50 грамм меда
- Для глазури
- 80 грамм шоколада
- 20 грамм растительного масла
- Орехи
Directions
- Соединяем банан, какао, овсяную муку, желтки, молоко,рыхлитель, растительное масло. Измельчаем, при помощи блендера.
- Белки взбиваем, с добавлением щепотки соли. Соединяем две массы, очень аккуратно. Выливаем на пергамент. Выпекаем при температуре, 180 градусов. 25-30 минут. Охлаждаем.
- Агар и молоко соединяем, даем постоять 30 минут. Провариваем, постоянно помешивая. Немного охлаждаем. Соединяем творожный сыр, молоко, мед. Хорошо взбиваем. Перемазываем коржи. Заворачиваем в пленку, пусть немного постоит. Готовим глазурь.
- На водяной бане, растапливаем шоколад. Добавляем масло и орехи. Глазируем пирожное. Приятного аппетита.









