Пинчер с вишней

Пинчер с вишней

Дорогие друзья! С каждым годом появляется все больше новых десертов. Но торт пинчер остается один из любимых. В состав  входят простые ингредиенты, поэтому уже несколько, десятилетий, этот торт на пике популярности.

Основа торта это бисквит на сметане и сгущенном молоке и сметанный крем. Добавляем любимые ингредиенты, вишню, чернослив, орехи.

Можно приготовить одним большим тортом или порционный вариант.

Ingredients

  • 3 яйца
  • 200 грамм сахара
  • 200 грамм сметаны
  • 200 грамм сгущенного молока
  • 300 грамм муки
  • 10 грамм разрыхлителя
  • 15 грамм какао
  • Для крема
  • 800 грамм сметаны
  • 200 грамм сахарной пудры
  • 10 грамм ванильного сахара
  • 300 грамм вишни
  • шоколад

Directions

  1. Яйца взбиваем с сахаром, до пышной массы
    IMG_20150419_110627
  2. Добавляем сметану
    IMG_20150419_110745
  3. Сгущенное молоко
    IMG_20150419_110855
  4. Соединяем муку и разрыхлитель
    IMG_20150419_112223
  5. Замешиваем тесто
    IMG_20150419_112823
  6. Тесто делим на две части, в одну добавляем какао
  7. Выпекаем 30-35 минут
    IMG_20150419_151925
  8. Нарезаем на кубики
  9. Если делаем тортом, вырезаем дно торта
  10. Добавляем
  11. Аккуратно соединяем сметану и сахарную пудру, добавляем ванильный сахар
    IMG_20150418_150934
  12. Перемешиваем
  13. Миску застелем пленкой, выложим массу, в холод на 2 часа
  14. Переворачиваем миску
    IMG_20150418_163213
  15. 200 сливок доводим до кипения, смешиваем с 200 грамм шоколада, даем
  16. Пару минут постоять, хорошо перемешаем, заливаем торт.
  17. Украшаем шоколадом, или можно приготовить порционный вариант, в баночке

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply