Паштет из желудков

Паштет из желудков

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим очень интересный мясной паштет. Для паштетов используют любое мясо, но мне захотелось приготовить паштет из необычного ингредиента.

Сегодня приготовим паштет из индюшиных желудков. В народе их называют пупками. Раньше я только тушила и редко делала салаты. Но сегодня мне захотелось приготовить паштет. Вкус меня просто поразил, нежный и ароматный. Самое главное это хорошо отварить желудки.

Взбивать надо при помощи блендера, на мясорубке даже если пропустите два раза. Будут попадаться кусочки.

Ингредиенты

  • 500 грамм желудков
  • Соль
  • Перец душистый
  • 1 морковка
  • 200 грамм лука
  • 50 грамм сливочного масла

Последовательность

  1. Желудки хорошо почистить, удалить пленку и отварить до мягкости
  2. Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить специи и соль
  3. Загружаем все в блендер и измельчаем

  4. Добавляем мягкое масло и охлаждаем паштет

Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply