Паштет из куриной печени
Всем привет! Сегодня приготовим великолепный паштет! Из куриной печени с коньяком! Очень интересная технология приготовления.
Ингредиенты
- 200 гр. куриной печени
- 70 гр. сливочного масла
- 1 столовая ложка коньяка
- 1 маленький зубчик чеснока
- Соль
- Перец
- Тимьян по желанию
Последовательность
- Соединяем сливочное масло, чеснок, тимьян, коньяк. Немного прогреем и даем остыть
- Печень измельчаем на блендере. Масло процедить и добавить к печени. Еще раз хорошо пробить
- Добавляем соль, перец. Процеживаем через сито. Разливаем по баночкам и накрываем фольгой
- В форму наливаем кипяток, ставим баночки
- Запекаем при температуре 130-140 градусов. 40-45 минут
- Даем полностью остыть и убираем на ночь в холодильник. Это просто и вкусно



