Паштет из хека

Паштет из хека

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами будем готовить, из самой доступной рыбы. Готовим из хека, рыбный паштет. Это очень вкусно и ароматно. Получается очень нежная масса.

Паштет мы выпекаем в духовке, без жира. Поэтому получается очень нежное. По желанию можно добавить сыр Маскарпоне.

Можно использовать красную рыбу, будет очень вкусно.

 

Ингредиенты

  • 500 грамм рыбы
  • 2 белка
  • Соль
  •  Перец

Последовательность

  1. Рыбу хорошо промываем, удаляем чешую и кости. Нам надо удалить все косточки, тогда рулет получается нежный и ароматный.
  2. Загружаем в блендер, добавляем рыбу, белок, соль, перец. Выпекаем в духовке на водяной бане. При температуре 170 градусов, 20-30 минут. Хорошо охлаждаем.

 

 

4 комментария

  1. В сковороду влейте масла, разогрейте на средне-высоком огне. Можно использовать смесь из сливочного и растительного масла, так вкуснее, мне кажется. Когда масло нагреется, жарим котлеты с двух сторон, примерно по 5 минут с каждой. Подавайте котлеты из крабовых палочек с овощами и белым соусом. Приятного аппетита!

  2. В сковороду влейте масла, разогрейте на средне-высоком огне. Можно использовать смесь из сливочного и растительного масла, так вкуснее, мне кажется. Когда масло нагреется, жарим котлеты с двух сторон, примерно по 5 минут с каждой. Подавайте котлеты из крабовых палочек с овощами и белым соусом. Приятного аппетита!

Leave a Reply