Омлет

Омлет

Дорогие друзья! Сегодня у меня омлет, да простой омлет. Просто я хочу немного изменить технологию. Обычно мы яйца, немного взбиваем, добавляем специи и молоко.

По этому рецепту, яйца получились очень воздушные и ароматные. Надо просто отделить белок от желтка. Белок хорошо взбить с щепоткой соли. Можно добавить специи, ваши любимые ароматы.

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • соль
  • Зелень
  • Лук зеленый
  • Масло растительное

Последовательность

  1. Отделяем белок от желтка, в белок добавляем соль и взбиваем до устойчивой пены
  2. Желток, немного перемешиваем. Разогреваем сковороду, добавляем масло.
  3. Выливаем весь желток, на сковороду. Сверху выкладываем белок и накрываем крышку. Не открываем 5 минут, потом можно будет немного подсмотреть. Если белок, уже стал очень потным, наш омлет готов. Добавляем любимые соусы и зелень. Такой омлет, даже холодным очень вкусный и ароматный. Приятного аппетита. Добра и любви.



 

Leave a Reply