Оладушки с добавлением рисовой муки

Всем привет! Сегодня у меня, необыкновенно простые оладушки. На основе творожного сыра из йогурта и рисовой муки.

Из этой порции вышло 4 штучки. Вы не поверите, я их сразу сьела. Влажные, сочные, ароматные. Все дело в технологии.

Ингредиенты

  • 150 грамм творожного сыра из йогурта
  • 1 яйцо
  • 20-30 грамм коричневого сахара
  • 50 грамм рисовой муки
  • 4 грамма разрыхлителя для теста

Последовательность

  1. Соединяем сыр. Можно взять любой творожок. Добавляем сахар, яйцо, муку,рыхлитель. Замешиваем тесто
  2. На сковороду наливаем немного масла. Если хорошее покрытие можно без масла
  3. Выкладываем по 1 ложке теста, накрываем крышкой. На небольшом огне, готовим 1-2 минуты
  4. Так повторяем еще два раза. Через каждые пару минут, сверху выкладываем по 1 ложке теста
  5. Аккуратно переворачиваем и накрываем крышкой. готовим до готовности. Это просто и вкусно. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply