Оладушки с добавлением рисовой муки
Всем привет! Сегодня у меня, необыкновенно простые оладушки. На основе творожного сыра из йогурта и рисовой муки.
Из этой порции вышло 4 штучки. Вы не поверите, я их сразу сьела. Влажные, сочные, ароматные. Все дело в технологии.
Ингредиенты
- 150 грамм творожного сыра из йогурта
- 1 яйцо
- 20-30 грамм коричневого сахара
- 50 грамм рисовой муки
- 4 грамма разрыхлителя для теста
Последовательность
- Соединяем сыр. Можно взять любой творожок. Добавляем сахар, яйцо, муку,рыхлитель. Замешиваем тесто
- На сковороду наливаем немного масла. Если хорошее покрытие можно без масла
- Выкладываем по 1 ложке теста, накрываем крышкой. На небольшом огне, готовим 1-2 минуты
- Так повторяем еще два раза. Через каждые пару минут, сверху выкладываем по 1 ложке теста
- Аккуратно переворачиваем и накрываем крышкой. готовим до готовности. Это просто и вкусно. Приятного аппетита.

