Оладьи с кабачками

Оладьи с кабачками

Дорогие друзья! Сегодня мы с вами приготовим, очень вкусные оладьи. Нежные, сочные, ароматные. Основной ингредиент- это кабачок. Когда я придумываю рецепт, стараюсь добавлять полезные ингредиенты.

Вот и сегодня у меня великолепный сыр из кефира. Для этого пакет кефира , я полностью замораживаю и размораживаю. Получается 300 грамм великолепного сыра.

Жерновая мука- это не только вкусно, но и полезно. В последнее время, я стараюсь добавлять такую муку.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 кабачок
  • 120 грамм сыра
  • 70 грамм жерновой муки
  • 5 грамм разрыхлителя
  • Зелень
  • Соль
  • Специи

Последовательность

  1. Кабачок натираем на терке, добавляем соль по вкусу. Оставляем на 20 минут, хорошо отжимаем жидкость. У меня получилось 140 грамм готового кабачка
  2. Соединяем яйца, сыр, кабачок, муку с рыхлителем. Соль, специи, зелень, добавляйте по вкусу. Жарим с добавлением растительного масла. Это очень вкусно и просто. Приятного аппетита. Добра и любви.






 

Leave a Reply