
Огурчики маринованные
Дорогие друзья! У нас сегодня великолепная закуска, это просто и вкусно. Через 15 минут, у вас на столе великолепные огурчики. Стоит один раз приготовить, это блюдо станет вашим любимым.
Огурцы на 90 процентов состоят из воды, также содержат много минералов,
зато совсем не содержат жира. Огурцы полезны людям страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.
В огурцах содержится йод, в нашем регионе где заболевание щитовидной железы встречается очень часто. Надо вводить в пищу блюда с добавлением огурцов. Рецепт не содержит точного рецепта, поэтому каждый может приготовить по своему вкусу.
Ingredients
- 500 грамм огурцов
- 3 грамм соли
- 5 грамм сахара
- Лавровый лист
- Душистый перец
- Чеснок
- Укроп
- По желанию базилик
Directions
- Берем огурцы, хорошо моем
- Зелень измельчаем
- 1 чеснок
,
- Хорошо очищаем
- Натираем на терке
- Огурцы режем на дольки
- Лавровый лист, душистый перец, соль, сахар, укроп
- Перемешиваем
- Все выкладываем в пакет
- Охлаждаем, минимум 10 минут,чем дольше тем лучше.
- Получаются вкусные огурчики. Приятного аппетита. Добра и любви.