Настоящая корица

Настоящая корица

Здравствуйте дорогие мои. Спасибо всем кто зашел ко мне в гости.

Сегодня за два года, это первый раз, мы не будем ничего готовить. Я хочу с вами сегодня поговорить о корице, всю свою сознательную жизнь я покупала в магазинах корицу, и думала что это настоящая, мы привыкли к запаху и вкусу корицы.

А сейчас интернет, великая вещь, там узнаем все новости. Оказалась, что все это время я покупала Кассию. Я раньше даже не знала что, это такое, оказывается, настоящая корица растет, на Шри-Ланке, такую корицу называют цейлонская.
По виду она отличается, от той корицы, что мы привыкли, вкус, и цвет тоже отличается. Тогда я начала свои поиски, настоящей корицы, я вооружилась знаниями, решила посетить несколько магазинов.

В первых, что я встретила, была молотая корица, по вкусу это была кассия.

Тогда я обратила внимание, на корицу в палочках, из интернета я узнала, как выглядит настоящая корица, мои поиски начались. И что бы вы думали, в наших магазинах, одна Кассия, корицы нет вообще, даже в дорогих и больших магазинах.

Тогда я поступила по- другому, в поисковике написала, купить настоящую корицу, И все я нашла корицу, но я поняла почему нет в магазинах, цена ,настоящая корица, намного дороже, чем кассия.

Настоящая корица, светло коричного цвета, запах просто неимоверный, даже пахнет цветами, очень хрупкая, быстро ломается.

Зато кассия содержит кумарин, который приводит к головокружениям, частое применение приводит к заболеваниям печени, так что я думаю, что лучше купить немного настоящей корицы, чем много кассии и нанести большой вред организму.

Вот все что я хотела написать, будьте здоровы, давайте вместе готовить полезную пищу, заходите ко мне на сайт, я вам обещаю много интересного полезного, и у меня на сайте кассии

 

Leave a Reply