Глазурь на белках

Всем привет! Сегодня у нас эксперимент. Готовлю с вами первый раз. Очень было интересно что получиться.

Я бы добавила лимонной кислоты. Но хотелось приготовить оригинальный рецепт.

Ингредиенты

  • 240 гр. сахара
  • 3 белка
  • 30 гр. воды

Последовательность

  1. Берем чистую емкость
  2. Загружаем белки, сахар, воду. Хорошо перемешиваем
  3. Взбиваем на водяной бане 4 минуты, на маленьких оборотах миксера
  4. 4 минуты на больших оборотах миксера
  5. 4 минуты без водяной бани. Масса получилась очень красивой
  6. Глазируем пасочки, только слой должен быть не сильно большим. Тогда хорошо застынет. Мира вам. Слава Украине.

 

Leave a Reply