Мясо в духовке
Всем привет! Сегодня готовим мясо в духовке. Это просто и вкусно.
Самое главное замариновать мясо в йогурте и специях.
Ингредиенты
- 500 гр. свинины
- 250 гр. натурального йогурта
- Тимьян
- Соль
- Перец
- Копченая паприка
- Кориандр
- 1 зубок чеснока
Последовательность
- Соединяем йогурт, специи и пряности. Добавляйте свои любимые. Можно добавить перец чили если любите поострее
- Соединяем маринад и мясо, хорошо перемешиваем. Ставим в холодильник на 3 часа. Можно и меньше, если нет времени
- Перекладываем мясо в пакет и запекаем 30-40 минут. При 200 градусах. Открываем пакет и 5 минут под гриль. Для красивой корочки
- Даем мясу немного полежать и снимаем пробу. Невероятно нежное и вкусное мясо. Всем приятного аппетита.



