Мясо в духовке

Всем привет! Сегодня готовим мясо в духовке. Это просто и вкусно.

Самое главное замариновать мясо в йогурте и специях.

Ингредиенты

  • 500 гр. свинины
  • 250 гр. натурального йогурта
  • Тимьян
  • Соль
  • Перец
  • Копченая паприка
  • Кориандр
  • 1 зубок чеснока

Последовательность

  1. Соединяем йогурт, специи и пряности. Добавляйте свои любимые. Можно добавить перец чили если любите поострее
  2. Соединяем маринад и мясо, хорошо перемешиваем. Ставим в холодильник на 3 часа. Можно и меньше, если нет времени
  3. Перекладываем мясо в пакет и запекаем 30-40 минут. При 200 градусах. Открываем пакет и 5 минут под гриль. Для красивой корочки
  4. Даем мясу немного полежать и снимаем пробу. Невероятно нежное и вкусное мясо. Всем приятного аппетита.

 

Leave a Reply