Мясной паштет

Мясной паштет

Дорогие друзья! Сегодня готовим мясной паштет. Паштет будет вкуснее, если добавить несколько сортов мяса.

Если вы вчера готовили и осталось мясо. Самое время приготовить паштет.

Или просто обжариваем мясо, с добавлением моркови и лука. Добавляем специи и пряности. Это вкусно, натурально и полезно.

Ингредиенты

  • 500 грамм мяса
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 луковица
  • Морковь
  • Перец
  • Паприка
  • Растительное масло

Последовательность

  1. Нарезаем мясо и обжариваем на растительном масле. Перекладываем на тарелку. Обжариваем лук и морковь.
  2. Возвращаем мясо, добавляем соль, перец, чеснок. Добавляем немного воды и тушим до готовности мяса.
  3. Охлаждаем, трижды измельчаем. При помощи мясорубки. Добавляем мягкое масло. Ставим паштет в прохладное место. Приятного аппетита.

 

Leave a Reply