Мясной хлеб из говядины

Мясной хлеб из говядины

Дорогие друзья! Сегодня у нас мясной хлеб из говядины и печени. Получилось очень вкусно и необычно, куриная печень придала вкус и текстуру.

Выбираем самые свежие продукты, как то давно я услышала, такую фразу. Нельзя экономить, на здоровье.  После употребления не качественных продуктов, лечение выйдет дороже. Давайте беречь наше здоровье, готовить только из свежих продуктов.

Ингредиенты

  • 500 грамм говядины
  • 400 грамм куриной печени
  • Соль
  • Перец
  • 1 зубок чеснока
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Для соуса
  • 100 грамм малины
  • 20 грамм сахара
  • Имбирь

Последовательность

  1. Печень хорошо промываем, на ночь можно замочить в молоке, но можно хорошо промыть, удалить, все ненужное
  2. Измельчаем печень на блендере
  3. Говядину, два раза пропускаем через мелкое сито
  4. Смешиваем печень, говядину, добавляем специи
  5. Оставляем в холодильнике, промариноваться, некоторое время
  6. Запекать можно двумя способами, форму с паштетом поставить в противень и залить воды, выпекать 50 минут, при 150 градусов или можно приготовить на пару
  7. Охлаждаем, ставим в холодильник на ночь
  8. Наш паштет готов, подаем с малиновым соусом. Для соуса малину провариваем с сахаром и имбирем и перетираем через сито


Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Leave a Reply